体育游戏也来大乱斗,集换式卡牌新作《橄榄球王朝》即将上架

集换式卡牌游戏如今在手机平台上十分流行,当然最受欢迎的当属暴雪旗下的《炉石传说》。如果你是一位体育迷,又是一位CCG集换式卡牌的爱好者,那么这两天曝光的新作《橄榄球王朝》(Dynasty Football)不妨关注。

橄榄球王朝1

《橄榄球王朝》中登场的球员都按照2015赛季球员的真实数据定制,在游戏中你也可以借此进一步了解橄榄球这个项目中的各位知名选手。

橄榄球王朝2

至于是如何将CCG卡牌游戏融合到这项体育游戏,开发商给出的答案是:每名玩家在游戏开始的时候会有30张卡牌用于进攻或者防守,目标是完成达阵得分。每一回合,电脑AI/对手玩家也会出示一张卡牌,在相互比较数据能力之后,系统会判断双方球员的能力,之后确定进攻/防守的成功失败,以及球的移动位置。

橄榄球王朝3

这种玩法有点类似“田忌赛马”,在一场比赛中合理利用手中有限的优质球员卡牌来赢得比赛,十分考验策略性。当然如果你的手上已经有了一大票超一流球员,那么更容易获得比赛的胜利。目前游戏还未确定具体的上架时间,若有兴趣的玩家不妨关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注