圣女之歌零最终boss怎么打_圣女之歌零最终boss攻略

  圣女之歌零最终boss怎么打?相信很多网友们不清楚,下面愚蠢的地球人为你带来这一问题的答案。相信在看完本篇文章之后,圣女之歌零最终boss怎么打?一定不会再成为你的问题了。

  圣女之歌零最终boss怎么打_圣女之歌零最终boss攻略

圣女之歌零最终boss攻略

  扣掉狼群,进入鱼怪本体,这只boss有三个阶段,是唯一一个很难无伤通关的boss。

  要点有六

  第一点,保持站在树枝斜对角上看鱼头,鱼头要盯着,因为只要处在盯着鱼头的距离,他基本上只会翻身跟飞扑转身两招。(但一离开画面就会多出飞刺)

  第二点,要有聚气武器,一边压着聚气跳,等靠近boss时再对着鱼头放聚气攻击。

  第三点,保持跟鱼boss的头(场景只露出鱼的头),至少一个萤幕画面的距离,只要看见鱼头即可,大约鱼boss两次攻击后,主角会被逼近左边或右边场景边缘,一定要事先上树枝换空地比较大的地方反覆以下第一阶段的动作。

  第四点,不要贪刀,也绝对不要站在鱼boss的上方树枝,他有瞬间爆气跟塬地翻身飞刺两个技能,只要被击飞,节奏就不在你那了。

  第五点,鱼boss长时间疲劳时,勐砍会进入晕眩,当星星出来时,之后只能聚气攻击三次,然后马上跑开,会爆气。

  第六点,只有鱼boss的背后才可以用普通伤害。

  第一阶段

  开场站塬地,看到鱼头微缩或鱼头上抬露出牙齿,马上向右边衝刺,听到衝击声,或看到鱼尾甩动弧度,先等一秒,让反身攻击过去,不要被鱼尾甩到,再向前衝刺砍个一两刀,时间一定够,之后马上两段跳上树枝,但是不要忘记盯鱼头。

  其中,鱼头微缩是远距离飞扑再大幅度翻身,整个攻击持续时间较长,而鱼头上抬露出牙齿,则是距离偏短而翻身高度较高的攻击。

  备注:注意站地面时不要贴太近,不然鱼怪会变成平地衝刺。最好打完马上上树枝。

  备注:当鱼boss塬地翻身是发射追踪飞刺,请听语音,然后等到飞刺飞到萤幕中央时,往树枝下掉落,向前衝刺可闪。放飞刺时鱼boss会塬地喘气,所以有时间上树枝,请继续盯好鱼头。

  > 要是看到BOSS跳出萤幕就是进入第二阶段了

  第二阶段,最明显就是鱼boss飞走,然后请上树枝,盯好落叶的方向,不要在同个树枝逗留超过两秒,最好以最右边及最左边的树枝为基準点站位,然后看到落叶后第二秒,马上向画面另一个方向尽头的树枝衝刺跳过去。之后你的画面裡只会有撞击跟鱼boss攻击刷刷刷的声音,请马上上树枝找鱼头,重复第一阶段的事。

  第三阶段,不在萤幕裡的鱼boss会在地面来回平行衝刺,然后离开萤幕会用弹跳攻击(像球一样快速弹跳),请在树枝上用两段跳躲过。这边要注意的是,从左边消失,不一定会从左边弹跳出来,非常靠北。然后还是第一阶段盯鱼头的过程。

  基本上模式就是这样。无伤应该是可以,只是战斗时间太长,很难专注。

  以上就是愚蠢的地球人为你带来的圣女之歌零最终boss怎么打_圣女之歌零最终boss攻略的全部内容,希望能帮到你。

  请关注易玩网,愚蠢的地球人会在第一时间通知您最新消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注