国际水准画面渲染 《黑金》全新魔幻体验

随着国产网游的日益发展,其游戏画面的品质也在增长,许多游戏厂商自助研发的新引擎发挥强大的功能,蜗牛“新魔幻,新世界”领军之作《黑金》是一款蒸汽朋克风格的3D网游,其采用的蜗牛自主研发的“Flexi”3D游戏引擎,是《九阴真经》同一款引擎,而且青出于蓝而胜于蓝,其画面也颇具国际水准。一起来走进《黑金》的新魔幻世界吧。

同一引擎更高画面表现

大家都知道《黑金》与《九阴真经》都是蜗牛旗下,但少有人了解它们用的是同一款却不一样的3D游戏引擎“Flexi”。据研发人员介绍,Flexi作为蜗牛完全自主研发的全新引擎,在开发过程中参考了很多国际上的图形学论文,这些文献囊括了近几年来个人计算机图形学方面的大量研究成果。而这款引擎在系统架构方面的创新则尤其突出,因为它拥有一个高度可扩展的系统,能不断融入最新的技术,这就保证了技术人员今后不再需要一次次推倒重做新的引擎,而只需根据技术的发展不断加入新的模块即可满足未来游戏开发的需要。所以“Flexi”引擎是个可以进化升级的系统,“Flexi”引擎,在运用到《九阴真经》时,根据其遇到的问题不断地改进升级,再使用到《黑金》里,画面表现则有了更进一步的提升。此外,《黑金》在题材上标新立异,蒸汽机械的冲击力比唯美的风景更给人以震撼力。现在,随着《九阴真经》武侠文化的远销海外,《黑金》魔幻文化反输出也势在必行。

国际水准全新魔幻体验

《黑金》融合了蒸汽朋克与自然魔幻这两种形风格迥异的元素,使得其高质量的画面成为蒸汽文明与魔幻文化的标志性符号,带给玩家电影画面艺术的享受。《黑金》为了给玩家提供一个真正的超大的游戏环境,对每块地形进行独立的细节处理,依据真实世界的原型进行等比例还原,使游戏中的人物、建筑更加真实。蒸汽朋克作为《黑金》游戏中的重要元素,在蒸汽机械阵营随处可见,从高大宏伟的钢铁建筑到巨型的移动城堡再到荒废的矿地废墟,都被光线渲染和表面凹凸感来细腻地表现,其怀旧感、沧桑感以及金属感被成为“机械美”。更难得的是,西部大陆的蒸汽机械美与东部大陆的自然魔法环境相互碰撞所带给玩家的视觉上的冲击,媲美欧美魔幻大片。玩家们可以在游戏中漫步在斑驳的钢铁城市和梦幻的原野,体验身临奇幻和科幻双重电影世界的感觉。

新魔幻·强对抗——次世代3D网游主宰者!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注