囧~暴雪创始人用纳斯达克大屏玩星际2,玩家恶搞更给力!

 

  设计台词–暴雪CEO:“我跟你说过人族这帮孩子很能射吧!”

  产品开发执行副总裁Frank Pearce:“是啊,你的护士呢?”

  在美国东部时间3月7日下午,暴雪于美国纳斯达克股市举行了敲响闭市钟活动,以庆祝公司成立20周年。

  为了以特殊的方式纪念这一历史性时刻,暴雪娱乐的两位联合创始人:首席执行官Mike Morhaime与产品开发执行副总裁Frank Pearce在交易所现场将用笔记本电脑玩起《星际争霸2 自由之翼》对战,这场“高端对决”被投放到了交易所大屏幕上,被无数慕名而来的玩家围观。

  随后,在当地时间下午4点整,Mike Morhaime、Frank Pearce与暴雪娱乐联合创始人及前总裁Allen Adham,以及动视暴雪首席运营官兼首席财务官Thomas Tipp,四人敲响了当日纳斯达克股市的闭市钟,完成了这次具有象征意义的庆祝活动。

  动视暴雪四巨头联合按下闭市钟按钮

  暴雪娱乐成立于1991年,经过20年的发展,他已经从当年那个小作坊式的公司,成为了拥有《星际争霸》《魔兽世界》《魔兽争霸》《暗黑破坏神》四大知名游戏系列,数百名顶尖员工的游戏制作厂商,我们希望过去的20年只是暴雪辉煌的开始,未来的20年它能走向大作更加纷呈的黄金时代。

 

玩家PS恶搞两位玩格斗游戏《Marvel vs Capcom3》

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 1234在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 玩家恶搞图二
  • 第3页: 玩家恶搞图三
  • 第4页: 玩家恶搞图四

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注