争夺资源之战 《蒸汽朋克塔防》评测

《蒸汽朋克塔防》(Steampunk Tower)是一款复古的塔防游戏,融入了射击玩法,故事追溯到古老的从前,作为领导者的你该如何正确指导,与敌人争夺资源呢?

蒸汽朋克塔防评测 蒸汽朋克塔防 小西瓜评分
复古朋克 休闲塔防 无需联网 8.0分
简单操作  丰富内容

下载地址:【安卓版】【苹果版】

故事背景:胜者为败者为寇

故事发生在远古时期的美国西部,人们在一片荒凉的沙漠中发现了稀缺资源,消息被泄露了出去,因此引来了四面八方的抢夺者入侵,玩家引领的部队也是其中之一,能否抢夺到资源是是否强大国家的关键所在,从古至今都有着胜者为败者为寇的说法,今天是王是寇就看你的表现啦。

蒸汽朋克塔防评测

游戏画面:昏黄复古朋克风

游戏走的是复古的朋克风路线,为了体现复古二字,整体画面采用昏黄的色调打造,由机械钢铁风味浓厚的建筑构成,远处渐渐淡去的风景,有点古老水墨画的味道,真枪实弹的特效做的非常带感,一波波入侵的敌人造型其实也就是大家熟悉的火柴人,略为简陋。

蒸汽朋克塔防评测

玩法操作:保护炮塔人人有责

简单的游戏操作,刚开始的几个关卡也会有贴心的新手教程演示,基本用滑动屏幕一步简单的操控便能完成,跟着提示操作几遍,差不多也能对游戏的操作、玩法大概了解,我们需要在炮塔上布置摆放士兵枪支来攻击四面八方而来的敌人,保证炮塔的安全是大家的首要任务和职责所在。

蒸汽朋克塔防评测

武器设计:多种武器 不断升级

在游戏里一共存在着机枪、大炮、激光炮、大刀这四种技能各不相同的武器,我们可以用在游戏中获取的金币对这四种武器进行不断的升级,强大它们的技能,既然是塔防类游戏,跟领导者的策略也息息相关,正所谓兵来将挡水来土掩,大家要根据不同敌人的特质,选择不同类别的攻击武器。

蒸汽朋克塔防评测

西瓜总结:出自名师 值得体验(8.0分)

一番体验下来,不愧出自名师之手,西部复古朋克风情浓郁的小游戏中蕴含着简单的操作和有趣的内容玩法,我们要做的就是开动脑筋,利用好手中现有的资源,合理布局,保卫我们的炮塔获取稀缺资源,喜欢这类型游戏的小伙伴们,心动不如行动哟,快来点击下载吧。

神奇的编后语:超级海豹豹《蒸汽朋克塔防 Steampunk Tower》是出名游戏开发厂商麒麟狗的又一力作,以复古的朋克风格为主,讲诉着一个资源匮乏的荒漠上,争夺资源的故事。超级海豹豹

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注