台湾虫王Sen离开橘子熊战队 近期将公布未来计划

台湾虫王Sen离开橘子熊战队 近期将公布未来计划

橘子熊职业电竞队于16日稍早在官方页公告,旗下《星海争霸2》职业选手Sen 将正式告别橘子熊战队。

《星海争霸2》虫族选手 Sen 于今日正式确定将离开橘子熊职业战队,橘子熊稍早于官方公告,橘子熊《星海争霸2》选手Sen,因为合约期满,加上个人生涯规划,要暂时告别橘子熊。

同时,Sen 也对一直支持他的粉丝带来的一段话,以下为原文:

哈啰!大家好!我是橘子熊星海团队的Sen。首先很感谢橘子熊粉丝一直以来对我的支持。我在橘子这两年的合作也非常愉快,从团队赛一路到现在个人赛为橘子熊奋战,都是如此的记忆犹新

此外,橘子熊也表示:“Sen 的离开,虽然让我们不舍,但更多的是祝福,也希望各位支持Sen 的粉丝们,一起祝福Sen。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注