古龙正版手游《新古龙群侠传》 2.24安卓免激活测试

古龙正版回合制武侠手游《新古龙群侠传》安卓免激活测试即将于2月24日正式开启,在经历了侠客首测和限号内测后,《新古龙群侠传》新增诸多新手引导和系统优化,不管是在画面、侠客数量、战斗策略,还是玩法功能方面,都有明显提升,绝对能让更多玩家体验到《新古龙群侠传》的全新江湖。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

新古龙群侠传

作为一款武侠回合制手游,回合制游戏的策略性与武侠所要表现的侠客、武学是最重要的。《新古龙群侠传》将武学连招引入回合制战斗模式,它能够对侠客搭配、武学连招进行更具策略性的战斗体验,角色连招战斗过程中的每一个动作更是经过精心设计,只需合理搭配侠客阵容、选择主角技能便能实现迅速连招积累绝杀值瞬间释放绝杀技,让回合制也充满打击感和爆破性的战斗体验!

新古龙群侠传

除了富有策略性的武学连招战斗之外,《新古龙群侠传》还在传统手游基础上开拓出了诸多特色玩法。《新古龙群侠传》采用独创的“天地人”三元系统,通过控制玩家主角和上阵侠客任意搭配出最多连招数量的战斗阵容,上百名古龙笔下的侠客可供玩家自行搭配,每一位侠客都特色鲜明,定位清晰!同时,《新古龙群侠传》还将上百名侠客根据原著关系进行合理的绝杀技设定,只要同时收集到关联侠客即可解锁绝杀技能,无需携带关联侠客上阵,也能在战斗过程中释放大招,带来更为自由的指尖大招体验!

新古龙群侠传

《新古龙群侠传》作为根据古龙五十六部经典武侠名著全力打造的重磅力作,力求为玩家呈现最真实自由的武侠世界,让玩家真正感受“有人的地方就有江湖”,带来真正实时交互的掌上江湖体验!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注