反斗联盟小护士勋章搭配选择

反斗联盟小护士勋章搭配选择

时间:2018-03-22 11:23:10  来源:网络  作者:未知

反斗联盟小护士勋章怎么搭配?小护士是一位辅助角色,看名字就知道这个角色是一个奶妈,所以冷却对于她来说是一个重要的属性。下面我们来看看反斗联盟小护士勋章的搭配方法。

小护士勋章

群体抬血最快的奶妈,小护士相对游戏中另外一个辅助小仙女来说操作更加简单,对意识的要求也更低,治疗手段简单直接。记住跟着队友行动就好,我们在选择小护士的勋章基本没什么争议,如何提升她的生存力和奶量是最优先考量。

勋章推荐

武器加成:5级噩梦勋章*10

角色攻击:5级圣言勋章*10

角色生存:5级神行勋章*10

属性总加成

武器伤害+14.0、技能冷却时间+15%、移动速度+25

勋章分析

噩梦勋章永远都是最稳的,小护士对输出需求不高,所以选任何勋章都可以,但真的要选一个的话还是噩梦勋章。而减技能CD的圣言勋章简直和小护士再配不过了,小护士的核心技能相对较长,想提高奶量最直接的方法就是减少CD时间,搭配上小护士自身减CD被动,治疗最快4秒一放,非常IMBA。

以上就是反斗联盟小护士勋章搭配方案分享,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

反斗联盟猫女勋章搭配选择

反斗联盟女警勋章搭配

反斗联盟忍者带什么勋章

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注