三国萌将录掉宝物啦_

  最近编编发现了一个非常好玩的游戏——《三国萌将录》!又是查攻略又是亲自摸索,各种玩法变化多多!考验智商又考验灵活性!完全是为编编这种天才量身定做的游戏!最最关键的是,这款游戏根本不用花钱有木有?每天签到都送紫卡、送铜币、送黄金、送吃又送喝,没事就有礼包拿!除此之外,游戏里全都是帅哥美女!傲娇、软妹子、御姐、暖男、小鲜肉,绝对是为你量身定做,而且想换就换!今天软妹子,明天上女王,每天都是不一样的全新感受!

  如此完美的游戏,我还没玩过瘾,基友竟然嚷嚷着,这么好的游戏,一定要上缴给国家才行!哎呀我这个暴脾气当然不能忍!这么好的游戏上缴给国家,那我天才编编还玩什么?基友你四不四sǎ?

三国萌将录掉宝物啦

  你看,《三国萌将录》又在发福利了,这么好的游戏,你舍得交给国家吗?

  活动一:我才不要上缴国家

  活动时间:7月20日——7月22日

  活动期间将全面开启活动副本,副本里面全部都是机关怪哦~杀死机关怪就会掉落“宝物”!活动副本每天可以打3次,并且可以单独再购买10次,购买金额为30黄金;宝物副本每次消耗20体力。“宝物”可以用来兑换“萌锦囊”与“将军令”。那么,你是准备把宝物交给国家,还是自己兑换呢?(这么好的福利,还交给国家的你缩你四不四sǎ!)

  活动二:限时充值活动

  活动时间:7月22日——7月24日

  此次的充值福利与之前相比绝对是大有不同!奖励更加丰富也更加的诱人!所有奖励翻倍增加!聪明的人已经来了,傻傻的还在犹豫!

  有帅哥,有美女,还有无数福利不停放,这么萌萌哒的游戏,你舍得上缴给国家吗!

  此次除了发放福利之外还有其他更新内容:

  远征副本、黄金之乱,复活次数增加到14次;

  十八路诸侯副本次数增加到12次,黄金购买次数翻倍。

 三国萌将录掉宝物啦

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注