《龙与我》繁体中文版登陆港澳台:英雄们,觉醒的时候到了

今年6月下旬上架的11区RPG手游《龙与我》近日正式登陆我国港澳台地区,该作的繁体中文版现已在IOS/安卓平台全面上市。

玩家在游戏里的身份相当于一名召唤师,能够召唤出英灵与强大的龙,然后将它们为己所用。而最终目标,自然是收集、培养足够多且强的同伴,让自己成为最强召唤师。为此就需要不断地狩猎——将角色放置,周围会自然聚集大量史莱姆,消灭它们即可获得各种奖励。

《龙与我》宣传图

另外根据游戏内的协力战斗系统,玩家将可以借助其他玩家的力量,与他们一起挑战龙族讨伐战副本。如果能将副本中的boss击败,就能够让它成为自己的同伴。由各种美少女、美男子与龙共同组成的队伍组合可达100多种,基本上玩家想怎么搭配都没有任何问题。

并且,游戏内没有烦人的体力值/疲劳度限制,让玩家随时都能尽情体验自己喜欢的各种战斗。

除了翻译上还是带着繁体中文汉化独有的接地气特色,需要稍微习惯一下之外,游戏本身看起来还是很值得一试的。有兴趣的看官们,还请自行入手感受~↓

安卓下载  IOS下载

4399日游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注