创新玩法《天天来钓鱼》游戏截图首曝

据小编内部消息,近日创游天地(北京)投资有限公司公布了其2014开年新作《天天来钓鱼》的截图,其独特清新的水墨画风,创新性的游戏操纵玩法,令小编耳目一新。

天天来钓鱼截图欣赏

游戏中所有的小鱼,场景及钓具均来源于中国传统名画,水墨风味十足,画面表现灵动大气,让天天浸润在Q版和武侠风里的小编如沐春风。而游戏的操作更是大胆创新,通过使用手机陀螺仪功能完全模拟真实鱼竿钓鱼时甩杆的动作,据创游天地内部人员提醒玩游戏时一定要握紧手机,其研发团队在产品测试阶段曾因为动作过于剧烈甩出去摔坏了四五部手机,着实让小编对此款新型游戏更加充满期待。除此之外,游戏内丰富的模式及钓到小鱼后的饲喂系统,都让这款游戏吊足了小编的胃口。

天天来钓鱼截图欣赏

据传《天天爱钓鱼》IOS版将于1月底农历新年来临时上线,安卓版不久后也将登陆各大渠道,在中国农历新年这个传统节日即将到来的时候,让我们带着这个创新游戏和全家人一起甩起来吧!

天天来钓鱼截图欣赏

天天来钓鱼截图欣赏

天天来钓鱼截图欣赏

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注