全球金顶奖ChinaJoy火热来袭 致敬巅峰手游作品

据艾瑞调查统计,截止2014年9月,国内的手游产品数量约为12742款。时过半年,据搞趣网了解,这个数字已超过15000。2014中国手游市场收入约为274.9亿,但这么大个盘子其实是极少数优秀作品的功劳。

为了让更多精品手游得到曝光,从2015年开始,手机游戏第一发布—搞趣网借“全球优秀游戏巡礼”活动契机,在每年的ChinaJoy期间,举行“金顶奖”年度游戏评选活动。

作为一年一度的热门游戏评选盛会,搞趣网联合全球多家权威机构举办的“金顶奖”在评选的游戏作品上有着举足轻重的影响力。本次评选的优秀手游产品的收入占据了中国手游市场近9成的收入。除此之外,“金顶奖”在奖顶的设立上也更加贴合手游市场当前的发展需要,本次金顶奖共设立6个奖顶:

最具潜力游戏:一款好的手游,即使它还未上线,就已经光芒四射了!

最受欢迎游戏:不看你有多少流水,不看你赚了多少钱,我们就看你的玩家基数!

最具营销力发行商:一个牛逼的发行,不是一次成功,而是已经找到了通往成功的路。

最具投资潜力研发商:CP到底行不行,不是表面上看到的,数据的背后隐藏着真相!

海外表现奖:有些游戏,不但在国内能赫赫有名,在海外一样能驰名中外!

风尚应用奖:有些人做的不是游戏,而是一种精神,不乱于世,他们的专注更加可贵!

作为同样备受关注的行业大奖,“金顶奖”六大奖项评选方式和“金翎奖”一样都将本着公平、公开、公正的原则进行。除了玩家投票之外,还将有游戏行业精英、行业媒体等专业评审代表进行评判,并且随着搞趣网全球优秀游戏巡礼,将会让这些游戏走出中国,让全球玩家共同见证。

2015年第十三届ChinaJoy的战鼓已然敲响,随着手游产业这两年来的迅猛发展,今年的ChinaJoy,手游厂商的产品或许将真正成为玩家及厂商、媒体关注的焦点。为了更好地推动手游产业在2015ChinaJoy上的影响力,搞趣网已正式启动了全球优秀游戏巡礼活动。

此次搞趣网全球优秀游戏巡礼,将设四大主站:E3(美国洛杉矶站),ChinaJoy站(中国上海站),TGS(日本东京站)和GC(德国科隆站 ),以及八大分站(北京-上海-成都-台北-香港-印度-韩国-中东),超豪华报道团携手62家全球联合媒体。在全国三十五家知名CP率先达成战略合作的同时,搞趣网还将开展巡回主题沙龙。

全球“金顶奖”的设立只是其下设活动“ChinaJoy全民有礼”7大豪礼的彩头之一!后续我们还会推出更多相关的重磅活动,如2015年6月5日正式启动北京线下主题沙龙第一站,分享游戏行业动态与干货。

搞趣网首届“金顶奖”,你的舞台你的荣耀!

金顶奖报名具体事顶:

金顶奖的报名时间:6.1-6.14;

报名方式:进行线上报名的形式,需填写联系人、联系方式以及参与评选的单位/APP名称等信息

投票时间:6.15-6.30;

具体奖项:最具潜力游戏、最受欢迎游戏、最具营销力发行商、最具投资潜力研发商、海外表现奖、风尚应用奖;

评选规则:“金顶奖”将联合专业评审进行评选保证评选的公开性与专业性

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注