《黑夜传说之狼人归来》独特战斗体验

        一场突如其来的瘟疫,席卷了整个摩尔根,邪恶之力就此苏醒…再次掀起狼人与吸血鬼的千年之战,唯美精致的3d游戏画面、丰富的趣味玩法、独特的战斗体验,并首创狼人变身模式,带你独一无二的极致享受,在月光下一起探索狼人的独特战斗!

  《黑夜传说之狼人归来》独特战斗体验  在《黑夜传说之狼人归来》游戏中,玩家从一名无名小卒,历经一系列的战斗、磨练、不断的成长蜕变,拥有越来越强大的战斗力。当然,随着主线剧情走,玩家在黑暗的冒险旅程中将会越来越危险,狼人与吸血鬼的战斗也将发生愈加激烈碰撞!在生死搏斗、生死悬一线的时刻,玩家将变身为凶残勇猛的狼,战斗将推向另一个高峰!

  《黑夜传说之狼人归来》独特战斗体验  狼人变身只会在玩家战斗的过程中触发,玩家不断连击就会产生神奇的月光值,收集足够的月光之后,左上角的头像就会被一圈淡蓝色的月光包裹,点击头像便能进入狼人变身。变身为狼后,玩家的技能也发生改变,主要凭借兽性的爪牙与冲击来跟敌人搏斗,天性的释放使得潜藏的力量随着狼的形态而解封,瞬间战力飙升,所向披靡。月光并不能维持住长时间的狼形态,在一定时间后便会由狼重新变为人形,记得把握变身的时机。

  《黑夜传说之狼人归来》独特战斗体验  在祭祀玩法当中翻牌通灵当中,玩家也有机会变成狼人,在抽牌—翻牌之后,通灵挑战之后玩家自动变身狼人与敌人作战,玩家可以通过装备狼人技能加强战力,并且玩家每天有2次免费通灵的机会,好好把握吧~

  独特的狼人变身、独特的战斗体验,请赐予我强大的力量,将这场千年之争进行到底!2015年最值得玩家期待的划时代战斗手游《黑夜传说之狼人归来》继承经典RPG养成乐趣与在线PK战斗快感精髓,并不断推陈出新颠覆以往,添入如魂兽系统、武器系统、战斗变身、翅膀成长、祭祀系统、军衔系统、大型军团对战、跑商等全新丰富玩法,等你来体验!

  关于《黑夜传说之狼人归来》:

  人气明星“佟丽娅”倾情代言推荐,3D动作手游之王《黑夜传说之狼人归来》重新定义动作手游!全息三维立体画面、多段连招,无限连斩,极致打斗、击飞浮空、变身狼人、大型军团战等玩点著称,堪称2015年最刺激最爽快极致动作手游,开启动作手游的革新时代。

更多相关游戏信息请关注:《黑夜传说之狼人归来》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注