《风暴纪元》撞脸事件:魔兽英雄VS大明星


近日火爆刀塔手游圈的《刀塔帝国》是一款当之无愧的大作,这不仅体现在其50万面的3D建模和自由的战略布局,更体现在其百余位高度还原的刀塔英雄。每个英雄在Unity 3D引擎的带动下毫发毕现、有血有肉。更

近日火爆刀塔手游圈的《风暴纪元》是一款当之无愧的大作,这不仅体现在其50万面的3D建模和自由的战略布局,更体现在其百余位高度还原的刀塔英雄。每个英雄在Unity 3D引擎的带动下毫发毕现、有血有肉。更有意思的是,其中还发现了多张明星脸。蓝色精灵阿凡达、极致女人纳塔利?沃佳诺娃、野性代言安吉丽娜朱莉纷纷中枪(主美大人,大片没少看那)。

恶魔猎手——阿凡达

恶魔猎手所拥有的技能让它成为了一个可怕的近战英雄,他也是最好的英雄杀手之一。看到恶魔猎手的第一眼,那蓝紫色的皮肤和尖尖的耳朵就让人不由想起了阿凡达。不仅是脸相,阿凡达的经历和恶魔猎手也极其相似,而他也同样也不被他的同胞所理解。

大娜迦——纳塔利?沃佳诺娃

大娜迦是个妖艳的女人,就算长长的蛇尾、满头的蛇发,依旧掩盖不住她的妖娆。就像纳塔利?沃佳诺娃,这个极致的女人。漫威超级英雄是个男人的世界,但是纳塔利?沃佳诺娃却以其极致魅力在其中获得了一席地位。她没有安吉丽娜朱莉的居高临下,也没有梅根?福克斯的身材,但她的个性和魅力是从骨子里发出的,诱惑到极致。

痛苦女王——安吉丽娜朱莉

痛苦女王的眼神跟好莱坞女星安吉丽娜朱莉有着极其神似的感觉,这两个女人都如罂粟般让人无法抵挡。教皇因为无法人言的隐秘嗜好召唤出了阿卡莎,品尝着她带来的极致的痛苦和快乐。对这个世界而言,气场强大的安吉丽娜朱莉也如阿卡莎般——男人趋之若鹜、女人避之蛇蝎。这样一个集冰火于一身的女人,无疑将给人带来异样的观感。

并不止这三位,有心的话,你会发现《风暴纪元》百余位英雄中很多都跟明星撞了脸,剑圣的雄霸、黑暗游侠的范爷……有些甚至撞脸不止一张,如恶魔猎手除了像阿凡达,香港喜剧大师吴叔那也是神似有木有。玩的就是个大牌范儿,你又是《风暴纪元》中的哪一位呢。

【更多精彩】

戳我:一菊花一被子《刀塔来了》新增四基友大英雄 资料抢先爆

戳我:你不曾做过的女神 《女神的远征》包你脱单

戳我:《权力的游戏》携手Telltale将推冒险手游新作

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注