《阴阳师:妖怪屋》花语结缘-来帮缘结神发花束吧

♢邂逅「花语情缘」♢

浪漫的情人节来临,《阴阳师:妖怪屋》花语结缘 机智的缘结神抓住商机,开始做起花束生意啦!

家主来帮助缘结神发放花束,实现小妖怪们的愿望,解锁活动插画和活动限定观景凳皮肤吧~

♢活动时间♢

2月7日维护更新后—2月21日23:59

♢活动内容♢

※缘结任务:缘结神每日会刷新缘结任务,任务仅限当日完成,完成后可获得花束和巧克力!

※委托任务:小妖怪们将向家主委托他们想要的花束,活动时期间内的任意时间均可完成委托任务,任务完成后,到特定的时间将自动解锁后续的委托任务。《阴阳师:妖怪屋》花语结缘

※花束:花束获取后的第二天就会凋谢,家主记得要及时送给有需要的小妖怪~

※巧克力:可用于喂食小妖怪,小妖怪吃下后会有特别的反应哦!

2月14日—2月21日,商店将会出售6种花束和巧克力,有需要的家主可前往购买。

♢活动奖励♢

完成小妖怪们的委托任务后可解锁活动插画碎片,解锁所有插画碎片即可获得活动插画,以及活动限定的观景凳皮肤「情人节」!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注