爱游戏:倾听左耳的温柔《仙逆》仙道柔情仍在

       近日,苏有朋导演的青春电影《左耳》火热上映,相信不少小伙伴都拖着另一半一起去电影院感受了这部充满青春、温情、爱恨交织的电影了吧。或许我们的青春没有如此躁动,或许我们的青春没有如此轰轰烈烈,或许你曾留有遗憾。

  而在《仙逆》这部以耳根成名作为背景的同名手游之中,也有着与我们的世界相同的柔情,相同的温暖,相同的爱恨情仇。或许,在这里,我们可以重新找回那份属于我们自己的爱恨青春,补上我们错过的那些年。

  情至深处,百年守候

  说到《仙逆》中的那些温柔与情感,头号女主角李慕婉与王林的爱恨纠葛就不得不被提起。有着洛河仙子之称的李慕婉不仅柳眉如烟、耀如春华,更是炼丹的一把好手随王林进入修魔海后被迫为其炼丹三年,却终因为我们男猪脚一句“不要怕,我带你去杀人”而情根深种。苦等200余年后,最终打动了尸山血海中那颗冰冷的心。与王林带着一起羽化踏天,过上了比翼双飞的小日子。

  倾听左耳的温柔《仙逆》仙道柔情仍在  相比于女人,仙侠世界中的男儿总是给人以铁血、坚强的感觉,但事实上,《仙逆》中情根深种的男子,却也不乏其人。朱雀星的五行门骄子周佚,生性轻狂,天资优秀,拥有常人不可及的坚韧,拜得宗内唯一一个婴变后期的长辈为师,此后平步青云,修为愈深,门派的掌权继承人。但却因在仙界之行之时爱上了一具女尸,迷失了自己,并为了女尸叛出宗门。为了爱情的周佚努力修炼,在雨之仙界一役中救得青霜苏醒,却见而不识,唯默默而视。

  倾听左耳的温柔《仙逆》仙道柔情仍在  关于手游《仙逆》:

  《仙逆》是一款获得起点同名小说正版授权,由扬讯科技公司以小说中的精彩修真世界为原型制作的卡牌类手机游戏。游戏中以大量精美的美术原画,完美的重现了《仙逆》小说的经典剧情、场景、法宝、人物、法术,玩家在游戏中可以选择自己喜欢的剧情角色,自由搭配自己最喜欢的队伍,体验修仙夺宝的快感。

  每一个角色都有独特的技能天赋和人物缘分,各种神奇而强悍的法宝、法术,都会由炫丽的特效直观展示。而小说中最重要的天逆珠属性解锁,和魂幡中的魔头、主魂等经典设定,也会以独特的方式体现。让所有喜爱修真的朋友们,感受到不同于小说原著的另一种精彩。

更多相关游戏信息请关注:《仙逆》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注