使命召唤手游使命战场灵敏度怎么调最稳 灵敏度设置方法

使命召唤手游使命战场灵敏度怎么调最稳?新出的使命召唤手游是一款射击类型的多人竞技手游,这种射击游戏对枪械的灵敏度调整十分重要,它会非常影响你在游戏中的操作。下面带来使命召唤手游灵敏度设置方法介绍,朋友们快来看看吧。

使命召唤手游灵敏度怎么调比较最稳?其中陀螺仪是帮助玩家辅助瞄准的,所以并不需要太过于精准。灵敏度呢玩家可以认为是灵敏度越低,压枪就越稳。

加速度值:140

灵敏度切换模式调整为开镜时切换。

镜头灵敏度:就是在游戏过程中,枪没有开镜的情况下,转动镜头的速度。玩家在训练场中将屏幕右上半边区域,从左向右边划到底,如果可以转动【130-170度】,恭喜你,你就找到了最最适合自己与手机的镜头灵敏度。这里建议新手玩家的灵敏度如果超过180度就调低,要是低于120度就把它调高。

开火灵敏度:指的就是你在游戏过程中将枪上的瞄准镜打开,然后镜头随着枪移动的速度。我们可以在训练场中尝试着瞄准靶场上移动的靶子,如果跟不上靶子的中心那就可以把灵敏度微微调高一些,要是每次跟着靶心都超过的话,那就可以调高一些灵敏度。建议新手玩家每次调整的数值不要超过10以上,等到能够稳定地跟上靶心,就找到合适的灵敏度了。

陀螺仪灵敏度:陀螺仪灵敏度一般是玩家在游戏的过程中上下幅度晃动手机,可以做到压枪与拉枪的操作,这里建议大家30-55起步,在训练场中可以每次调整6-12的幅度,一直练到你的压枪顺畅稳定就可以了。

这里要注意,每把枪因为水平后坐力和垂直后坐力都不一样,导致有的时候压不好抢是压枪方向不对哦,并不是灵敏度的问题,这个可以通过配件搭配来解决。参考别人的灵敏度很难找到适合自己的,建议自己去训练场调节才知道多少灵敏度合适哦。

以上就是有关于使命召唤手游使命战场灵敏度怎么调最稳的全部内容了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注