任天堂按捺不住 英国超市Asda第二次WiiU降价

牛游戏网

 

沃尔玛子公司Asda现在WiiU价格为149/199镑。

英国超市Asda已经在两个月内第二次降低WiiU的价格来刺激销售。

现在零售商以149镑的价格出售WiiU基本款,然后高级包的价格为199镑。这在已经降价的基础上又降了50镑,也就是说英国的消费者现在可以以不到刚发布时2/3的价格来买到WiiU。

截稿时Asda的网店已经卖光了WiiU的高级包,当然基本款还有存货。

上次Asda给WiiU降价时,很多其他英国零售商也进行了降价,包括亚马逊在内。

WiiU发售于2012年11月,当时基本款的价格是249镑,而高级包的价格是299镑。

任天堂最近公布了今年WiiU销量还不到40万,而考虑到总销量有345万。发行商现在的目标是在2014年3月之前将销量搞到9百万左右。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注