爱游戏:《古剑奇谭3》湖水岸全收集物品地图一览 湖水岸有哪些收集物品?

古剑奇谭三湖水岸有哪些收集物品?想必很多朋友都还不是很清楚吧,所以呢小编给大家带来的就是古剑奇谭三湖水岸全收集物品地图一览,需要的朋友还不快进来看看?

1、药草/食物:鹿活草*8(搜寻/再生),千金草*5(搜寻/再生)。

2、种子/钓饵:药草种子*8(搜寻/再生),鲜花种子*3(搜寻/再生)。

3、食材/调味:野菌*3(搜寻/再生)。

4、木头/矿材:粗木料*5(岑缨搜寻),芙蓉翡翠*1(岑缨搜寻)。

5、金钱:500*2=1000文(岑缨搜寻)。

6、其他:符纸*5(岑缨搜寻)。

注:岑缨星蕴效用我爱缨缨。

①“鼎铉”(填充星魄“扫叶”):岑缨所有攻击命中目标时都有一定概率获得少量金钱

②“衣锦”(11级,填充星魄“福禄”):拾取一般物品时有较小概率多获得一个

以上就是小编给大家带来的古剑奇谭三湖水岸全收集物品地图一览,想必大家都了解了吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注