爱游戏:《玄武-血滴子》四大职业非标准练成手册

玄武-血滴子》四大职业标新立异,爱游戏:《玄武 坚决遵从传统武侠模式,并在此基础上进行创新,打造出个性十足的武侠职业。爱游戏:《玄武

玩游戏,自然要选择一个个性十足的角色。3D视觉动作武侠大作《玄武-血滴子》由台湾昱泉国际制作,采用了先进的动态捕捉技术,让人物的动作更加自然和谐。四大职业将武侠小说中常见的内容完美重现,让玩家可以可以体验到最精彩刺激的新武侠。新奇有趣的四大职业,应该怎么去练呢?

军神,不仅仅是一个肉盾

以强悍肉盾而著称的军神,其实不仅仅是一个肉盾,瞬间接近敌人然后发动连续攻击的他们在战斗方面也是一等一的好手。凭借自身的超高防御能力,可以群挑敌人而毫不畏惧。枪攻速高但伤害偏低,锤威力强大但速度较慢,不太中意暴力的还可以选择处于中间的棍。配合不同的技能,军神也能成为暴力十足的战斗狂人。

霸气军神

霸气军神

武圣,其实我也是一个DPS

武圣,不仅仅是一个治疗的角色。精通人体穴位的他可以用内功震伤敌人的心脉,达到克敌制胜的目的。不仅如此,武圣还能为自己附加多种有利状态,在战斗的时候可以提供更多支援。如果武圣不做治疗的话,凭借自身强悍的拳掌功夫以及超高的血量,打开一席之地没有多大的问题。

战斗中的武圣

战斗中的武圣

剑侠,远近都能胜任

话说剑侠除了拥有强悍的刀剑功夫之外,还精通神奇的暗器技巧。剑侠能在武器和暗器上附带各种属性,并用属性的力量给予对手沉重打击。暗器在剑侠手中能发挥更大的作用,作为远程武器使用可以弥补剑侠远程攻击方式的不足。不过,使用暗器比较费钱,那应该是有钱人专用的东西吧……

剑侠爆发

剑侠爆发

天音,除了近战都OK

攻击强大,但却非常脆弱,因此近战并不是天音的专长。天音的技能之中也有附带冻结、吹飞、减速等效果的技能,很明确的暗示就是千万不要让敌人近身。看起来杯水车薪的治愈能力还不如羽衣的伤害吸收效果明显,只要在远距离战斗,天音就是近乎无敌的存在。

绝美天音

绝美天音

《玄武-血滴子》四大职业全新登场,与众不同的特色职业将全面重现中华武侠精髓,让玩家领略到武侠游戏的无穷乐趣!

游戏介绍:《玄武》是由台湾昱泉国际研发的3D视觉动作武侠大作,拥有军神、天音、武圣、剑侠四大特色职业,游戏使用了移动施法、多武器装备、内功修炼等创新玩法,让游戏告别传统木桩战斗模式,开辟新颖的视觉动作武侠时代。《玄武·血滴子》是《玄武》的最新资料片,将开放包括地图、装备、技能、副本等大量新内容供热爱武侠的玩家体验!!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注