爱游戏:《火影忍者疾风传:究极冲击》火影之战开始 TV广告

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《火影忍者疾风传:究极冲击》火影之战开始 TV广告

[乐游网导读]PSP火影最新作《火影忍者疾风传:究极冲击》在此次官网更新了它的第一弹的电视广告,火影迷一定都很期待这款作品的降临吧!NBGI预定于2011年10月20日发售。

PSP火影最新作《火影忍者疾风传:究极冲击》在此次官网更新了它的第一弹的电视广告,火影迷一定都很期待这款作品的降临吧!NBGI预定于2011年10月20日发售。

  本作此次由CyberConnect2操刀制作,登场了大量参战人物,而且均可作为玩家角色并且有原创剧情,系统方面则新增了召唤之术和强化卡片等等。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注