爱游戏:《漫威蜘蛛侠》2号DLC发布预告 11月20日上线

PS官方视频频道今天发布了PS4独占游戏《漫威蜘蛛侠》DLC合集“The City That Never Sleeps”三个DLC其中第二个的Turf Wars预告片,一起来看看小蜘蛛的新敌人吧

PS官方视频频道今天发布了PS4独占游戏《漫威蜘蛛侠》DLC合集“The City That Never Sleeps”三个DLC其中第二个的Turf Wars预告片,一起来看看小蜘蛛的新敌人吧:

Turf Wars新增加的反派锤头本名约瑟夫·哈罗(Joseph Harrow),是一名移民到美国的俄罗斯人,也是纽约最大的黑社会头目之一,因在一次帮派火拼中头部受到重创,后医生给他换上了铁制头骨,使他拥有了刀枪不入并且能撞翻一辆汽车的铁头,这让他成为了黑道中神一般的存在。

根据国外论坛网友透露,Turf Wars容量达到了5GB,是黑猫DLC的两倍大,看来这一次追加的更新内容不少。

《漫威蜘蛛侠》第二个DLC Turf Wars将于11月20日推出,12月还将推出“The City That Never Sleeps”最后一个DLC。

漫威蜘蛛侠游戏截图1

 

漫威蜘蛛侠游戏截图2

王者体育直播王者体育直播玩球直播球会体育球会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注