爱游戏:《NBA Live 17》终于要来了-或在全明星赛期间发布

早年《NBA Live》系列曾一直占据篮球游戏市场的霸主地位,爱游戏:《NBA Live 17》终于要来了 而在前几年这个游戏系列却停止了更新续作,直到《Live 15》才重新回归游戏市场,这期间篮球游戏的市场已经完全由《NBA 2K》系列一家独大,如今《NBA Live 16》的推出不但没有逆转这一局面,反而让差距越拉越大。爱游戏:《NBA Live 17》终于要来了

《NBA Live 17》终于要来了?或在全明星赛期间发布

日前,韩国游戏分级机构对《NBA Live 17》系列进行了评级工作,在去年《NBA 2K17》已经在9月发售,那么《NBA Live 17》何时发售呢?根据韩国游戏评级机构的评级来看,《NBA Live 17》终于要来了。

《NBA Live》负责人早先表示作品的最新系列将率先登陆移动端,他们的团队对此非常兴奋,至于其他平台将在2017年初发布,《NBA Live 17》或许会在2月举行的全明星赛期间发布。

《NBA Live 17》终于要来了?或在全明星赛期间发布

《NBA Live》系列的再次断更,或许是EA已经害怕与《NBA 2K》系列的对抗,又或者是因为《NBA Live 16》的各种奇葩BUG,总而言之EA如果用心将新作完美打造,那么重返神坛也不会是梦想。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注