爱游戏:《NBA 2K14》次世代版只有PS4和XBOXONE上才能玩

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《NBA 2K14》次世代版只有PS4和XBOXONE上才能玩

[乐游网导读]本次《NBA 2K14》将会有本世代版与次世代版2种,本世代版承袭了《NBA 2K13》的游戏引擎,游戏画面质量基本没有什么太大的提高,然而次世代版现在公布只能使用PS4和XBOXone两个次世代游戏机平台,推测可能与主机一起在年底发售。

本次《NBA 2K14》将会有本世代版与次世代版2种,本世代版承袭了《NBA 2K13》的游戏引擎,游戏画面质量基本没有什么太大的提高,然而次世代版现在公布只能使用PS4和XBOXone两个次世代游戏机平台,推测可能与主机一起在年底发售。

PC平台暂时与PS3和XBOX360版一致,都是本世代版。

看过E3那个LBJ宣传片的,无需怀疑,那些逼真的LBJ游戏特写就是PS4和XBOXone的实机画面。

这个次世代版本是否仅仅是画面提升的加强版,还是彻底更换游戏引擎重新制作的目前未知。

如果仅仅是画面加强版,那确实吸引力大减。我们这里姑且寄希望这个次世代是完全新作。

考虑到不少PC党渴望玩到次世代画面的2K14,我做为三十五岁高龄的多平台玩家有如下建议。

首先是购入次世代主机PS4或XBOXone的最佳时机不是今年。

参照PS3与XBOX360当年的首发经历,新主机最好不买首发,至少观望三个月。

因为首发价格被JS炒得离谱不说,新一代主机本身也有潜在危险,比如老版360的三红缺陷。

观望期间,玩玩2K14本世代PC版也就熬过去了,要忍住。

忍不住就等于谋杀钱包君,更糟糕的是有可能成为买缺陷品的小白鼠。

在选择平台上,PS4与XBOXone各有所长。

对网战质量要求极高的,建议XBOXone版。

我这么推荐不是因为PSN网络就不能玩联机。

只是以中国大陆的网络普遍反馈来讲XBOXLIVE的联机质量更加稳定。

个别地区的个别情况忽略,确实有人的网络PSN和LIVE一样好,甚至是PSN更好,但属少数。

对联机要求不高,对主机纯机能要求很高,对其他独占类游戏要求高的,建议PS4。

首先PS4价格比XBOXone便宜100美元,另外机能上PS4也有一定优势。

不过需要指出的是,这种机能优势一般不会体现在非独占游戏上 ,比如NBA2K14。

如果是PS4的独占游戏,画面是非常恐怖的。

有人说高端PC秒杀PS4机能,我问你那个高端PC搭配PS4原装手柄总计多少钱。

以上只是个人推荐给PC2K14玩家的一些建议。

希望明年2K15的PC版也有次世代版,这样手里有高端PC的玩家也可以爽爽了。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注