爱游戏:《万象物语》国际服今日上线 从手心展开的奇幻旅程

《万象物语》国际服在今天终于正式上线了,游戏从去年被曝光以后就备受玩家的期待和关注。许多玩家都对于知名的音游厂商雷亚改做RPG手游感到十分惊讶。比较庆幸的是,《万象物语》并没有传统氪金手游的影子,一贯重视画面演出和剧情的雷亚还是将这些元素保留在了新作中。也期待该游戏可以真的想宣传语说的那样将角色扮演类手游推向新的高度。

《万象物语》国际服今日上线 从手心展开的奇幻旅程

此外,游戏在正式上线前,已经进行了许久的事前登陆活动,而且预约的人数也达到了最高目标的200万人。此前预约过的玩家也可以获得诸多的道具奖励。伴随着游戏的正式上线,《万象物语》的官网也已经大变了样,多个游戏的宣传片和角色介绍都在官方有介绍。

《万象物语》国际服今日上线 从手心展开的奇幻旅程

《万象物语》相比较传统的RPG手游有很大的不同,玩家不再是扮演某一个角色,而是在游戏中以“读者”的身份感受各个时空中不同角色的生平过往。自然玩家获取新角色,培养角色都会成为游戏玩法重要的一环。在不同的故事中,除了必须的“故事”主角玩,玩家也可以自己选择其他的角色加入到故事中来。感兴趣的玩家也千万不要错过了!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注