爱游戏:VR厂商致力于教育游戏开发 美国教育部为其颁奖

近日,美国教育部向VR游戏开发商Schell Games授予高达90万美金的奖励,以此表彰该工作室在教育游戏开发上所取得的成效。

据悉,Schell Games是一家专注于VR(虚拟现实技术)的公司,其游戏设计项目与教育有关。这家公司曾经推出了一款名为《HoloLAB Champions》的化学实验VR游戏,该游戏专门面向高中生学生群体,让不少学生在这款游戏中轻松学到化学知识,而且还大大增加了学生的学习兴趣。

Schell Games首席执行官表示:“很多学生都会反映日常学习生活很无聊,很多内容非常难以理解,而且他们往往会因为上手难度高而逐渐失去兴趣。对于很多学生而言,历史学科有很多需要记忆的内容,我们打算让VR再次发挥作用,为学生们提供一种全新的、有趣的方式来了解过去。”

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注