爱游戏:RNG网吧备战德杯 野辅开启小学生大战

RNG网吧备战德杯 野辅开启小学生大战,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

在德杯即将开赛之前,各战队已经前往西安的网吧开赛备战德杯。中午时候,RNG官博还晒出了选手备战的照片,作为前两天最骚包的Letme和香锅,在训练时候略显严肃,连刚刚烫的头发都不打理了?而且最真实的是,锅老师又回到了他的“日常”,不洗头的生活又开始了!

RNG网吧备战德杯 野辅开启小学生大战

虽说这次德杯训练的环境没有想象中那么好,但是在网吧训练的话,或许选手会更加的自在吧?毕竟多数选手最开始玩游戏的地方,就是在网吧,也因此不少人都将LOL职业选手误解为“网瘾少年”。实际上电竞跟游戏是两码事,之前IG夺冠的时候也强调了这一点,如今也很多人慢慢认可了电竞的存在。

RNG网吧备战德杯 野辅开启小学生大战

不过令RNG粉丝哭笑不得的是,前两天Letme和香锅不是刚烫的头发吗?怎么瞬间又变成了直发?有网友透露,Letme和香锅据说弄的是一次性,所以过完一天后,他们又恢复原样了!这也太真实了吧?不过那个烫发确实不太适合香锅,看过去整个人似乎都变成了“秃头”,当时还有粉丝调侃香锅德杯这次要大显身手:我秃了,但也变强了!

RNG网吧备战德杯 野辅开启小学生大战

而且据官博透露,在Ming接受完随队队医的按摩后,开始疯狂摇动锅老师的椅子,第N次野辅小学生大战,就此拉开帷幕!看来官博这句话暴露了RNG野辅经常搞这种“幼稚”的游戏大战来彰显自己在队伍中的地位。不过细细想来,他们的年龄确实还是相对偏小的,所以小编还是希望舆论能够对他们宽松点,当职业选手也不容易,赢了吹,输了的话就是各种黑了!

RNG网吧备战德杯 野辅开启小学生大战

最后,希望这次RNG在德杯比赛上能够有精彩的表现,毕竟参与这次德杯比赛的队伍实力都不弱呢!况且还是有几支是刚转会完成的新阵容,纸面实力也是不容小觑的啊!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注