爱游戏:cf战场模式新手教学 让你叱咤战场

今天战场模式已经在部分大区更新,毕竟是新模式新玩法,肯定会有很多玩家不会玩新模式,因此我在这里简短的写一些要点帮助大家更快的掌握新模式的玩法,可以纵横战场模式。

1、游戏有五个兵种供你选择,游戏准备阶段,可以通过点击自己的位置选择兵种。

2、职业可以通过强化相应的兵种卡来得到技能伤害和技能冷却时间效果。

3、战场模式获胜条件是摧毁地方基地,因此杀敌其次,主要是推塔来获得游戏的胜利。

4、防御塔开始处于无敌状态,当他攻击范围出现敌方小兵或英雄时,他会脱离无敌形态进行攻击,这个时候我们攻击防御塔才可以掉血。

5、如果英雄没有血量了,可以站在己方的防御塔旁边,那里是有血包的可以缓慢回复你损失的血量。

6、游戏内,满级20级,兵种技能只有达到5级按“F”才可以使用,而且等级的提升你的血量和伤害也会获得增长。

7、游戏开始时请尽量保存自己击杀小兵使自己等级快速成长到5级可以使用技能。而连续击杀小兵或敌方英雄,可以额外获得额外的经验加成。

8、游戏中有空中支援,当任何一方击杀小兵累积达到40后,可以通过按“V”键,使用空中支援进行轰炸指定地点

cf战场模式新手教学 让你叱咤战场

9、在地图中间左右2边,分别有“士兵强化装置”和“迫击炮”,每隔一定时间会刷新,抢占后,迫击炮可以用来轰炸防御塔(无敌状态一样掉血),小兵强化站可以强力提升小兵的防御力和攻击力,这个是取得游戏优势不可或缺的条件

10、摧毁地方基地旁边的2个防御塔后,我方会出现超级兵。

嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网天下足球网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注