爱游戏:《血饮天下》“屠龙神器”来袭神兵比拼赢iPad

       “屠龙神器”一出,谁与争锋!首款团战手游《血饮天下》在8月5日上线新资料片“屠龙神器”,屠龙神兵、上古神甲全面降临,引得各方英雄豪杰争霸再起!

  除了战火持续燃烧之外,为庆贺新版本上线,官方重磅推出了神兵战力大比拼活动,如果夺得全服神兵战力榜第一的玩家将会获得价值不菲的iPad mini3一台,其余参与活动的玩家有机会得到充值卡、购物礼包等等。大家看到如此丰厚奖励,心动不如心动,请先了解一下新版本特色内容和获奖的方式。

  《血饮天下》“屠龙神器”来袭神兵比拼赢iPad  在“屠龙神器”里面,会有全新的神兵、神甲系统帮助玩家提高战斗力,其中神兵系统在玩家开启“神兵天器”功能后拥有,破魔、屠龙、魔目多款酷炫神兵可以为我们提高攻击属性,与此同时,随着神兵系统出现的还有组队副本,在这个版本中能够和兄弟一起进副本砍杀BOSS、重拾兄弟情怀,收获神兵碎片来升级神兵。

  如果说神兵系统负责进攻,那么神甲系统就负责防御。新版本里神甲系统产生在主线剧情副本里面,通关主线副本各难度就能够激活神甲,麒麟、刑天、金乌神甲多款上古神甲加强我们的防御属性,让我们在此后的PK、攻城战斗里面能抵挡攻击伤害变得更多。

  《血饮天下》“屠龙神器”来袭神兵比拼赢iPad  为了让各位玩家在新版本“屠龙神器”里更畅快战斗,官方还特别进行神兵战力比拼活动。在8月5日-10日活动期间,全服神兵战力排行榜第一的玩家就能抱得一台iPad mini3,就算不是第一也没有关系,在神兵战力排行榜里面会随机挑选出3名玩家获得价值300元京东卡、30名玩家获得话费充值卡、所有参与玩家都有大礼包,神兵战力越高,获得丰厚奖品几率越大。

  这次活动那么丰厚的奖品,千万不要错过了。我们拿奖的途径也非常简单,赶紧通过组队副本收集神兵碎片不断提升神兵战力赢取奖品吧。

  《血饮天下》“屠龙神器”来袭神兵比拼赢iPad  《血饮天下》是2015首款团战ARPG手机游戏,以蛮荒时代为游戏背景,更新鲜有趣!战、法、道三大职业相互配合限制,玩法多变!过百款屌炸天的神兵利器助你一路披荆斩棘!拉风坐骑配搭酷炫的翅膀,带你装B带你飞!过百副本等你限时挑战,看谁能成为副本之王!新创TvT玩法,问谁能主宰王城,血饮天下!

更多相关游戏信息请关注:《血饮天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注