爱游戏:《狙击精英3:终极版》介绍视频 据传包含所有DLC?

Rebellion的射击游戏《狙击精英3》自从去年夏天发售后就卖得很不错,各大游戏媒体对于这款作品的反馈也相当积极。虽然现在谈续作还有点早,但Rebellion却一直没有闲下来。不久前他们就放出了一段《狙击精英3:终极版》介绍视频,感兴趣的玩家千万不要错过。

如果其它游戏的终极版一样,《狙击精英3:终极版》也将一口气打包这款游戏的全部三款《拯救丘吉尔》DLC及六部武器包。如果你不曾入手《狙击精英3》又对这样的历史类射击游戏感兴趣的话,不妨入手一下吧。《狙击精英3:终极版》将在3月10日发售,而登陆的平台则和原版略有出入,为PS3,PS4,Xbox 360及Xbox One,Rebellion这一次并不会为PC玩家推出《狙击精英3:终极版》。

篮彩篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注