爱游戏:《热血江湖2》最新原画欣赏 武林惨案二测上演

【52PK 2月1日消息】韩国MGAME公司公开了旗下子公司KRG SOFT正在开发中的武侠MMORPG《热血江湖2》3张新场景原画。原画中的场景将在《热血江湖2》二测中登场。

    延伸阅读

    ·《热血江湖2》首测遭恶评 BUG众多操作让人蛋疼 ·《热血江湖2》国服存变数 或重新选择代理商

《热血江湖2》永能教根据地

《热血江湖2》永能教根据地

其中,永能教是《热血江湖2》中首次登场的门派,也是剑铁派塔惨案的导火线。永能教分别向正派和邪派发出进行谈判的邀请函,使正派和邪派来到永能教的大本营剑铁派塔,从而引发了《热血江湖2》世界中的首个纷争-剑铁派塔惨案

此次公开的永能教大本营原画,体现了剑铁派塔惨案之前的剑铁派塔。剑铁派塔在二测中将作为副本登场。

KRG SOFT的CEO表示,《热血江湖2》中的游戏角色、NPC、地形、地物、任务等所有内容都和游戏的故事情节有关。

《热血江湖2》血之丛林

《热血江湖2》血之丛林

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注