爱游戏:《烈焰行动》游戏角色设计 新一代FPS网游水准

以“机械瞄准”为灵魂的新一代FPS网游《烈焰行动》,封测正在进行中。《烈焰行动》在最大程度照顾中国玩家的体验习惯基础上,尽量还原真实战争,为广大玩家呈现新一代FPS网游的全新游戏感受。这在《烈焰行动》的游戏角色设计方面得到很好的体现。日前有业内资深人士称:包括之前推出“谢尔盖”和“麦克”以及最新登场的“杰克逊”和“维克多”,这些游戏角色的设计都表现出新一代FPS网游的不同水准,鲜明地与众多传统FPS游戏区分开来。

 

以游戏角色设计优劣 区分新老FPS游戏

 

游戏角色的设计是任意一款游戏的基础,而游戏角色的优劣又是玩家在游戏中能够最直观感受到的。这其中包含的不仅仅是游戏角色的外观,更包括模型设计、动作设计、服饰和装备的搭配等等。早期的单机FPS游戏受到当时的技术限制,游戏角色的设计一般都较为粗糙。很多老玩家也许还记得,在早期的FPS游戏中玩家只能看到自己的一双手端着枪,而且看到的敌人也是模糊不清,更不用说看清楚游戏角色的细微动作了。

 

某传统FPS游戏 游戏角色画面

 

 

烈焰行动 游戏角色画面

 

 

 

《烈焰行动》游戏角色设计 新一代FPS网游标准

《烈焰行动》作为一款新一代FPS网游,拥有多种新一代FPS网游所特有的游戏特点,在游戏角色设计方面尤为明显。《烈焰行动》的游戏角色原画以现实人体作为设计原型;跑、跳、下蹲、瞄准、射击、卧倒等游戏角色动作完全模拟现实中的士兵动作设计;游戏角色的装饰在保证游戏平衡性的同时进行合理搭配。

彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩宝贝彩客网竞彩足球完整版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注