爱游戏:IM辅助Road因不当言论被禁赛1场 罚款2000美元_

  10月7日,拳头发布公告称对IM战队选手Hankil “Road” Yoon禁赛1场,而事情的导火索是10月5日的排位赛中,Road对froggen使用不当言论。IM战队在这次S6总决赛上将变得非常艰难。

  10月5日,IM战队选手在北美服务器的一场排位赛中辱骂自己的队友,在Road的韩国账号上,他在8月23日到9月23期间的168场比赛中,有22场遭到了举报。聊天历史中显示出他曾多次进行此行为,包括诅咒和侮辱队友。此外,他的账号由于言语不当,而遭到了系统自动禁言10场比赛的处罚。最为严重的一次是9月19日的一场比赛,Road两次对一名队友进行言论攻击。

  LOL赛事组委会裁定Road触犯了全球总决赛比赛规则的条款9.2.4及条款9.2.7,因此Road将被禁赛1场,罚款2000美元。

  9.2.4 歧视与诋毁

  队伍成员不得由于种族、肤色、人种或者社会出身、性别、语言、宗教信仰、政治立场或者其他任何观点、财务状况、血缘或者其他任何地位、性取向或者其他任何原因,通过侮辱、歧视或诋毁言辞或行为冒犯国家、个人或者团体的尊严及完整性。

  9.2.7 选手行为调查

  如果全球总决赛官方或者Riot认定队伍成员违反了召唤师准则、英雄联盟服务条款或者其他英雄联盟规则,全球总决赛官方可以全权决定是否进行惩罚。

  S6总决赛中的每一场比赛都非常关键,而且拳头一向反对种族言论,IM战队成员Road的做法伤害了竞争对手,也伤害了自己的战队,此次禁赛将使IM战队的成绩受到一定程度的影响。

betway中文版bg真人bg真人网cba买球gg大玩家官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注