爱游戏:HTC U12 +智能机曝光介绍 HTC U12配置介绍

3月16日消息 今年的MWC缺少了HTC和LG的身影,不过现在网上已经出现了HTC新旗舰的消息。

VentureBeat的一份新报告曝光了HTC即将推出的U12 +智能手机,包括配置和渲染图。这款新机定位旗舰产品,配置包括骁龙845处理器和6GB内存,提供64GB或128GB存储容量。配上6英寸显示屏,据悉是“接近无边框”,预装安卓奥利奥,内置3,420mAh电池。

此外,这款手机还搭载1600万像素+1200像素后置摄像头,前置两个800万像素摄像头。报告还提到该机搭载像HTC U11 +一样的背面的指纹传感器,以及“第二代”Edge Sense硬件。

既然有HTC U12 +,那么HTC U12呢?该报道称HTC U12可能“永远不会存在”,HTC显然是想通过这种命名方式以更好地与三星Galaxy S9 +竞争。

据报道,HTC计划在五月的某个时候推出U12 +推,该公司最初计划在四月份推出该机,但由于开发过程中出现了“小问题”,因此决定推迟推出。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注