爱游戏:10086网上营业厅如何更改套餐 10086网上营业厅更改套餐方法

首先如果我们手机中没有中国移动这个软件,我们需要在手机的软件商店中下载“中国移动”APP,如果我们手机中已经存在了这个软件那么我们只需在手机界面中找到中国移动软件并且打开进入即可。

我们点击进入中国移动的首页的操作页面之中,我们可以在页面的中间的部位看到“更多”操作选项,我们点击进入可以在“我的常用”中看到“已订业务”,我们点击进入,进行查询。

我们进入已订业务的操作界面之中,可以看到此页面上方显示“我的套餐”,“基础功能”。下方显示“更多业务办理”,“查询可退订业务”。我们点击“查询可退订业务”可以看到我们手机中已有的业务。

我们可以看到此业务的后面有“退订”选项,我们可以先进行退订此业务,然后返回到“更多”操作页面中,在“套餐”中选择合适的套餐业务进行办理就好了,十分的简单。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注