爱游戏:《沙丘》剧照发布 太空歌剧电影12月登陆大银幕

“当地人向你吐了一口唾沫。”

根据弗兰克·赫伯特原著小说改编,丹尼斯·维伦纽瓦导演(《降临》、《边境杀手》)的科幻电影《沙丘》,一批新剧照近日由Vanity Fair发布。本作计划2020年12月上映,因此有很大几率将不受新冠疫情的影响,按原计划上映。本片的主演包括提莫西.查拉梅、丽贝卡.弗格森和奥斯卡.伊萨克。《沙丘》将分为上下两部,今年上映的是“上”。

电影的故事发生在遥远的未来。年轻的保罗.厄崔迪(提莫西.查拉梅)与母亲杰西卡(丽贝卡.弗格森),随父亲公爵列托.厄崔迪被“帕迪沙”皇帝沙丹四世发配到行星厄拉科斯。这里气候干旱,全球无水,也被称作“沙丘”,可怖的巨大怪兽“沙虫”横行于此。但其恶劣的环境和生物却孕育了全宇宙最珍贵的资源:星际航行所必须的“香料”。保罗不仅要面对厄拉科斯恶劣自然环境的挑战,还需在纷繁复杂的家族斗争和政治博弈中生存下来。唯有战胜内心恐惧,他才有可能生存下去。

杰西卡女士,保罗的母亲

保罗与母亲

厄崔迪家族,银河最具权势的力量之一,但他们无法给身处厄拉科斯的保罗一家提供多少保护

公爵列托.厄崔迪(奥斯卡·伊萨克),沙丹四世不希望他活着离开“沙丘”

哈勒克(乔什·布洛林 )公爵厄崔迪的副官,保罗的武器老师

爱达荷(杰森·莫玛),厄崔迪家族的忠实追随者,是一名优秀的驾驶员,也是娴熟的武器专家

厄拉科斯生态学家凯尼(莎伦·邓肯-布鲁斯特),备受当地住民弗里曼人的尊敬

查妮(赞达亚 .科尔曼),凯尼的女儿

一部分老玩家对《沙丘》则并不陌生。由西木公司制作的《沙丘2》可谓早期即时战略类游戏的代表,西木公司的成名作《命令与征服》,便是在吸收了《沙丘2》的开发经验基础之上发展进化而来。其他知名的沙丘游戏包括同为西木制作的《沙丘2000》、《帝王:沙丘之战》,以及角色扮演游戏《沙丘外传(Frank Herberts Dune)》。

《沙丘》小说曾于1984年被改编为电影登陆过大银幕,由大卫.林奇指导。本片当年票房惨败,一部分原因是,本片在有限的时间内塞入了太多的原著内容,导致叙事割裂,前后脱节,观众们看的一头雾水。新版《沙丘》导演维伦纽瓦引以为戒,在本片立项时就坚持要将其拍摄为上下两部。

《沙丘》(2020)预计12月18日上映。

来源:vanityfair

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注