爱游戏:《星际争霸II》虫族巨兽Brutalisk首次亮相[图]

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《星际争霸II》虫族巨兽Brutalisk首次亮相[图]

[乐游网导读]日前,暴雪在TWITTER上放出了一张《星际争霸2》单人战役的截图,虫族巨兽Brutalisk首次亮相,2队人族士兵在它的面前仍然显得纤弱无比……

日前,暴雪在TWITTER上放出了一张《星际争霸II》单人战役的截图,虫族巨兽Brutalisk首次亮相,2队人族士兵在它的面前仍然显得纤弱无比:

虫族巨大单位

这张截图选自关卡Mining Your Own Business,巨型虫族Brutalisk的相关资讯为:生命值大概为125点,超高的护甲,即使是15名陆战队员也无法杀死。玩家可以议决巧妙的利用升级的岩浆来杀死它,并且还会得到一个成就。

据称,星际争霸2的故事模式将包罗许多这样的自定义单位。

《星际争霸II》有望于2010年上半年发布,暴雪再次重申,《星际争霸II》将按计划于2010年上半年发布。由于审批延后,《星际争霸II》有望于2011年第一季度在中国发布。

 

nba中文网nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注