爱游戏:《成吉思汗3》老兵回归 铁血战神再掀波澜

《成吉思汗3》PK专用服【铁血战神】已于双节期间开放,入驻就从1级秒升85级!老玩家纷纷回归,回归就送价值达数万元的顶级装备,顶级宝石、道具、骑乘,万两金币银币。不为别的,就为再掀PK狂潮!

图1:《成吉思汗3》老玩家回归盛况空前

图1:《成吉思汗3》老玩家回归盛况空前

老玩家回归 盛况空前

PK专用服【铁血战神】开服当天,可谓热血沸腾人声鼎沸,新手村到王城人山人海,装备打造区异常的热闹,电视广告闪烁不停,盛况空前。在这个没有练级压力的服务器中,每个人的实力旗鼓相当,边塞、沙城、中兴府,惨烈PK不断爆发,战火一直持续至今!

图2:《成吉思汗3》战事随时爆发

图2:《成吉思汗3》战事随时爆发

战事随时爆发

战火一直持续至今,战事随时随地爆发!在PVP地图做任务,都要提高警惕随时提防,必须要组队和跟着指挥走,不管是领地还是边塞总有好战分子在等着你。数百个公会你争我夺,血腥屠城,围堵出国,24小时,时时激情。

图3:《成吉思汗3》大都繁华商业繁荣

图3:《成吉思汗3》大都繁华商业繁荣

大都繁华 商业繁荣

有需求就有供给,战争贩子军火商就是要会抓住市场拼命赚钱!市场是什么,就是打架需要什么你就卖什么,利用各种合理的经商手段日进斗金,一夜暴富。战争的热潮带动游戏中的经济繁荣,大都成为《成吉思汗3》繁华的商业中心,【铁血战神】在各方面正呈现勃勃生机。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注