XBOX360将支持2TB外接设备 妈妈再也不担心空间不够了

 家用游戏主机目前一般的自带的存储空间在非改装的情况下都不会太大,这也导致了当玩家在游戏机中的游戏达到一定的数量时,就会因为游戏主机空间不足而不得不删除部分游戏来腾出空间,特别是玩家下载的是数字版的游戏其占据游戏空间将更大。

XBOX360将支持2TB外接设备 妈妈再也不担心空间不够了

一般解决这一问题大多会通过连接外部存储器或者进行非法的改装对内部存储器进行主机容量扩容,而通过连接外部存储器的方式会受到游戏主机固件的限制,造成不能连接一定容量规格以上的外部数据存储器,而最近微软对其XBOX 360进行更新的内容为XBOX 360玩家带来非常向好的信息,就是进行更新后XBOX 360将可以直接支持2TB容量的外接存储器连接用于玩家在XBOX 360上的任何数据应用。

此外,这次更新除了支持2TB的外接存储器支持之外,还有涉及查看购买历史记录、帐户剩余余额以及网络统计等内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注