爱游戏:[韩日]国产网游《天龙八部OL》出口韩国

中国网游开发商搜狐畅游开发的MMORPG《天龙八部》日前出口韩国,与传统武侠网游《十二之天1》、《十二之天2》开发商ALT1(之前公司名为GigasSoft)签署代理协议。

天龙八部online

天龙八部online

预计今年下半年在韩国推出的《天龙八部》是以中国武侠小说名家金庸先生的同名小说《天龙八部》为蓝本而开发的一款武侠MMORPG,2007年商业化后在中国大陆创下同时在线80万人的记录,同时注册会员达到3000万,2年连续保持高人气。

《天龙八部》忠实于原作的庞大世界观和丰富的内容,构建了类似原作武侠小说的武功系统,多样化的宠物系统和完备的社区系统等,同时具有传统武侠游戏中看不到的体验街和乐趣元素的构架,将吸引武侠迷们外更广的玩家层。

ALT1游戏事业部徐孝晸理事称,“能代理中国当地极具人气的《天龙八部》感到很开心。ALT1中国运营的《十二之天1》和《十二之天2》今年通过持续更新,为保持玩家满意度作出更多努力。而且,也将为《天龙八部》的稳定运营尽全力。”

ALT1以年内运营《天龙八部》为目标投入紧张的韩化工作,多种产品也在准备中。

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注