爱游戏官网-《宠物小精灵XY》元素系全新橙卡大曝光!

         全新橙卡原画大曝光!MEGA进化再度席卷!这次爆出的是元素系的两张橙卡原画哟!这两张橙卡将在下一个资料片中正式同各位宠物训练大师见面。爱游戏官网 现在,爱游戏官网 裂空座和洛奇亚已经进化完毕,一起来看看吧!

         烈空座(レックウザ )体型巨大,蛇般的躯体大部分呈绿色,在肩部和身体下部有着红色边缘和像舵一样的侧翼,尾巴末梢上还有相似的鳍。烈空座的身体上和头顶围绕着黄色环状的图案。它有两肢,末端长出三只爪。它的头上有两个长而扁平的角状结构,其下还有两个较小的角。

         洛奇亚(ルギア)是一种具有龙、蛇颈龙和鸟类特征的神奇宝贝。其通体乘版银色,但其身体暗面呈渐变的蓝色调。其突出的嘴和喙相近,下颌长有尖牙。其头部有向背部突出的尖端,其眼睛上有蓝色或黑色的尖状物。洛奇亚有长而细的颈、顺滑呈流线型的身体,在背部和尾部尖端有深蓝色或黑色的片状突起。这种突起能够加快洛奇亚的移动速度。尽管洛奇亚没有性别,但有目击到幼年洛奇亚的报告,这显示洛奇亚是一种繁殖种群。洛奇亚极为爱护自己的幼崽。

         十一月神秘资料片将收录全新的四大种族的橙卡以及神秘内容,在此之前瑟蕾娜会不定期曝光橙卡的原画呢!想要先睹为快的宠物训练大师们,千万不要错过哟!

更多相关游戏信息请关注:《宠物小精灵XY 》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注