爱游戏:《属性与生活3》8月21日开启测试 打造不一样的生活模拟游戏

《属性与生活3》自8月11日开启小规模封闭测试以来,接到了许多获得抢先体验资格的玩家的诸多对游戏的建议反馈,经过开发者smm马不停蹄的10次调整优化更新后,大部分主要问题都得到了修复和改善。在此我们对所有测试期间提出过建议、批评的玩家,表示深深的感谢!

《属性与生活3》已于8月21日开启对外限量测试

为了让更多喜爱属性与生活系列游戏的玩家可以体验到这款游戏,经过反复的包体测试以及内部讨论后,我们决定:8月21日上午10点,《属性与生活3》对外开启限量测试!

同时目前游戏依旧处在测试阶段,不代表最终品质。你可能会在游戏中遇到部分机型加载地图比较慢,部分操作不够顺畅之类的问题,我们已经在评估解决中。若你还有发现其他问题或者有相关建议,欢迎你在论坛中的意见反馈贴中提出。我们会定期收集大家的建议并反馈给开发者,开发者Smm也会定期翻看回复并处理大家遇到的问题哦~

【游戏介绍】

在游戏中寻找线索获知游戏情况,得到相应的信息后在众多选择中仔细考量,努力的生活好每一个步骤,找寻最适合自己的生存之路,让自己的生活慢慢的变好或者更糟?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注