steam每日特惠:英雄连2什么时候史低

今天一款即时战略游戏《英雄连2》在Steam平台进行特价促销,原价68元,现优惠价仅售3元,特价促销截止至10月20日。3块钱真的就和白送一样了,下面就来看一下这次折扣详情吧。

steam每日特惠:《英雄连2》今日新史低3元

《英雄连2》是一款讲述二战的即时战略游戏,可以进行联机对战,也可单机游玩。关键是这个3块钱买一个游戏非常值。

游戏名称:英雄连2/Company of Heroes 2

游戏原价:68元

游戏售价:3元

活动时间:10月20号结束

steam每日特惠:《英雄连2》今日新史低3元

目前《英雄连2》特惠售价为3元,原价68,为历史最低价。41482篇测评中79%好评率,多半好评。游戏不支持简体中文,特惠活动截止至10月20日。

网友评价

打折时候买。魔法连,玩是很好玩的。属于不需要高频操作,更依赖战略安排的慢节奏RTS。冲着游戏性给个推荐。

小编点评

太好玩了,买就对了。不支持中文是最大的问题

91单机网每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本站。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注