JCE开发穿墙TPS《GATE》功能介绍视频欣赏

近日,韩国《街头篮球》开发商JCE自主开发的穿墙TPS《GATE》功能介绍视频曝光,引起韩国玩家们关注。

穿墙TPS《GATE》功能介绍视频

视频前半部利用单纯的3D模型演示了“门”移动、攻击;“门”的适用条件;“门”的灵活应用;能量“门”给予敌人伤害、加持减益效果,给友方加持增益效果的特点等“门”功能及各角色在实战中的功能特点等内容。

《GATE》是JCE于09年启动开发的首款TPS,游戏以空间突破“门”和独具特色的角色为特点。《GATE》采用JCE一贯的卡通渲染技术,游戏画面清新自然。游戏中,玩家可自行生成“门”来穿过墙壁、掉落楼上敌人。因此玩家活动相当自由,这在其他射击游戏中是不可想象的。

《GATE》与其他军事类射击游戏不同,采用了独特的世界观。此外,游戏没有采用单一角色交替使用各种武器的模式,而是设置了多种职业。《GATE》内职业有突击职业、范围攻击职业、隐身职业、狙击职业等等。玩家需要考虑对方职业后,制定最有效的作战方案。而各职业间相互克制的特点会引申出各种各样的玩法及战略。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注