爱游戏APP-《侠义OL》八神战靴属性猜想

八神耀世战靴本周就要和各位《侠义OL》的英雄们见面了,爱游戏APP 按照八神器装备的一贯尿性来看,八神战靴的属性应该也是妥妥滴会成为“靴中最强”了!

《侠义OL》八神战靴属性猜想

                                               

对于现在广大的闪避流英雄们来说,如果八神战靴能够再加闪避肯定是再好不过了,如果天级神秘八神靴的闪避能达到200以上,就已经足够嗨到爆,不知道正式上线之后,会有什么样的惊喜等着我们!

      别的八神装备都是全属性装备,八神战靴一定也不例外,在攻击、重击以及防御上,应该也会为我们带来不小的提升,特别是攻击或者防御,一定会有不亚于闪避属性的优秀表现!

    8月13日,也就是本周四,八神耀世战靴就要正式跟大家见面了!更多八神耀世战靴相关信息,敬请关注《侠义OL》专区及论坛。爱游戏APP

更多相关游戏信息请关注:《侠义Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注