爱游戏-《信长之野望13:天道》延期至9月18日发售_0

之前KOEI 宣布,爱游戏 经典历史模拟游戏《信长之野望》系列 PC 最新作《信长之野望13:天道(信长の野望·天道》将于 9 月 4 日推出,而官网昨晚再次更新,游戏将于9月18日发售,而游戏的试玩版也将在近日公布,预计会在9月初玩家就可以第一时间试玩到。爱游戏

是继《信长之野望 革新》之后,睽违 4 年的历史模拟游戏《信长之野望》系列第 13 代新作,玩家将扮演织田信长或武田信玄等战国群雄其中 1 人,透过内政、战争与外交等手段来统一全日本 66 国。

游戏承袭《革新》采用的即时制系统,并加入可越过国境来蚕食他国领土的“村落系统”,以及组合鱼鳞或鹤翼等“阵形”在战场上一齐施展的“战法连携攻击”等新要素。并导入扮演各地有名诸侯以“地方统一”为目标展开厮杀的“群雄争霸模式”。

城寨

瞭望台

在集落出入口建设城寨来防御入侵

建设兵粮库以维持部队士气

建设支城来强化前线

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注