爱游戏首页-《刺客信条3》获得9.5高评 有望成年度最佳作品

育碧已经为其年度巨制《刺客信条3》投入了400万的广告宣传,爱游戏首页 加之全新的Anvil次世代引擎,超多的内容要素,还有鲜少的竞争对手,我们知道很多强劲对手都跳票到了2013年,例如《生化奇兵》。爱游戏首页 ,所以育碧是十拿九稳,本作将赢得年度游戏了。

  在此期间,俄罗斯游戏杂志Gameland也是率先曝光了该作的评分,虽然更多的情报未知,不过封面表示的9.5分还是让其成为本年度最亮的作品,康纳船长帅呆了!

  “康纳”身为半印第安半英国血统,年少时的故乡被英殖民军烧毁,遂决定让这片土地走向自由之道,踏上成为自由化身的刺客之路,配以燃情的配乐,相当的爽快。

  《刺客信条3》已经向所有媒体派发了评测版用光盘,所以其他媒体也应该八九不离十了,这里我们再次引用本作E3所获的60多项奖项,IGN更是称赞本作“超绝完美”,期待游戏发售吧。

  康纳的母亲

  《刺客信条3》将于10月30日登陆Xbox360与PS3平台,PC版于11月23日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注