DQ系列新作《勇者斗恶龙11》将重回PS主机

众所知周,任天堂的Wii U主机销量自2012年起便一路下滑,相比索尼的PS4来说更是惨不忍睹。近年来,开发商把为Wii U开发游戏看成一种冒险行为,而现在Wii U平台由SE社开发的唯一正统大作《勇者斗恶龙》也转头奔向了索尼PS4,要知道自2004年的DQ8之后,该系列就再未出现在索尼主机上,此后的DQ9和DQ10分别由任天堂的NDS和Wii独占,看来Wii U真的要没落了。

《勇者斗恶龙》系列作为日本最具代表性的国民游戏品牌之一,一直在日本本土游戏市场中扮演重要角色,现如今SE社与任天堂蜜月已过,DQ系列正统续作亦将推出PS4版已成事实。

另一方面,此前《DQ群英》制作总监督堀井雄二在接受媒体采访时表示系列正统续作《勇者斗恶龙11》正在开发中,泄露了DQ系列时隔10年重回PlayStation主机的重大举措。如此看来,《勇者斗恶龙11》正式登陆PS4只是时间问题。

《勇者斗恶龙:英雄》早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注