[韩日]日服网络游戏发展艰难 近期7款停运

就在众多国内公司陆续发布全新的网络游戏的时候,彼岸的日本网游市场却发生了与其相反的变化。近期,日本网络游戏市场陆续有七款网络游戏将停止运营。

最先停止运营的是来自台湾游戏厂商游戏橘子开发的大型仙幻题材网络游戏《仙魔道》,这款游戏已经在7月31日正式停止了在日本地区的运营。尽管游戏充满了东方幻想风格,但游戏最终还是在公开测试期间就宣布了终止,并最终决定于7月31日停止运营。

仙魔道

仙魔

由韩国游戏厂商NHN Games开发的2D动作射击网游《Gunster》,也终于在近期宣布将于8月26日证实停止游戏运营,该游戏官方网站将于9月24日正式关闭。尽管游戏设计得十分简单,但其速度感和休闲性却与一些大型网游不相上下,写实而具有独特风格的武器和战略性地图,在游戏中也起到了举足轻重的作用。

Gunster

Gunster

由韩国ZEMI Interactive开发的《失落的伊甸园》(lost eden)日服将于9月25日15点(北京时间)终止服务。

失落的伊甸园(lost eden)

失落的伊甸园(lost eden)

由日本游戏厂商Daletto开发并运营的3D社区网游产品《Daletto world》(DALETTO世界将于2009年9月29日停止运营,游戏以于2009年7月21日停止点卡销售。

来自韩国EYA Interactive公司的武侠网游《墨香》,这款由NHN Japan在日本代理并运营的网络游戏将于9月30日停止运营。

墨香

墨香

日服经典漫画改编的网游《北斗神拳online》也将于2009年9月30日停止运营,并于10月29日关闭其官方网站。

《北斗神拳ol》将终止运营

《北斗神拳ol》将终止运营

日本SAKURA Internet公司代理的《龙与地下城》,将从9月30日开始停止运营。

龙与地下城

龙与地下城

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注