历届欧洲杯冠军-Steam游戏推荐:《流氓星救援》子弹地狱狂热+塔防策略_0

《流氓星救援》(Rogue Star Rescue)是一款Chute Apps制作并发行的像素弹幕射击塔防游戏,历届欧洲杯冠军 《流氓星救援》是一款不同寻常的新型rogue-like射击游戏。历届欧洲杯冠军 在援救队友并为您的防御策略收集陷阱的同时,一路狂轰滥炸闯荡众多星球。游戏售价50元,支持中文。

点击进入:《流氓星救援》游戏页面

Steam游戏推荐:《流氓星救援》子弹地狱狂热+塔防策略

可以用天花乱坠来形容。传统科幻激光武器,凶残的电锯,扛在肩上我就能化身史泰龙的重机枪,仓库随手拿的钉枪,看完电影吃剩下的爆米花,塞在棍子里发射的土豆(话说回来为什么土豆这么猛?)……总之繁多的武器道具系统可以确保每次探险都充满新鲜感。

Steam游戏推荐:《流氓星救援》子弹地狱狂热+塔防策略

目前Steam好评率100%,角色的对话,故事的发展,物品的描述,只要你留意观察就会找到不少致敬、彩蛋以及黑色幽默。故事的发展是随着你的选择而推进的。结局非常多,是的,是非常多。不过想要达成最完美的结局还是要点本事的。

Steam游戏推荐:《流氓星救援》子弹地狱狂热+塔防策略

总体游戏体验还是不错的。还没试过多人合作,不过我想应该比单人更欢乐。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注